Vous souhaitez participer à un projet innovant dans une équipe dynamique au sein d’une jeune
entreprise ?
Vous pensez qu’un bon repas, est un plat servi avec un bon vin ?
Cela a éveillé votre curiosité ? N’attendez plus, cette opportunité est faite pour vous !
Parti du constat que 90 % des consommateurs se sentent perdus face au choix des vins en libre-service, la Robe du Vin a développé la collerette sommelier. Cette collerette est une passerelle bienveillante entre le producteur et le consommateur. Elle apporte toutes les informations dont le consommateur a besoin pour choisir le vin qui lui correspond. Elle aide également le producteur à se démarquer de ses concurrents en rayon et répond aux besoins du marché national.
Rejoindre La Robe du Vin c’est vivre un projet d’innovation sur une thématique qui parle à tous
Vous évoluez dans un cadre dynamique
- Vous rejoignez une équipe à taille humaine, donc une bonne ambiance garantie
- Il y a plein de projets surprises en préparation
Après plusieurs salons, la collerette de la Robe du Vin a été victime de son succès et ses créateurs souhaitent partager cette folle aventure en faisant grandir leur équipe !
Vous prendrez part à la modernisation du secteur du vin avec eux. Vous aurez pour mission principale de concevoir les collerettes sommeliers de leurs clients.
Dans ce cadre, vous avez en charge les missions suivantes :
• Déguster le vin de nos clients et proposer les accords mets-vin qui seront indiqués sur les collerettes
• Réalisation graphique des collerettes sur Indesign
• Gestion des BAT avec le client
Vous serez formé sur les logiciels utilisés par notre super chargée de communication.
• Diplômé formation Sommelerie-Oenologie, vous avez une expérience significative
• Vous avez l’esprit d’équipe, l’envie d’apprendre, de moderniser l’univers du vin.
• Vous êtes optimiste !
• Vous possédez un bon niveau d’orthographe.
• Poste à pourvoir à partir de janvier
• CDI
• Poste à temps complet basé à St Jacques de la Lande
• Rémunération selon profil et expérience
Recent Comments