Vinocamp France | Comment le vin peut-il profiter de l’essor des start-up dans le secteur food ? - Vinocamp France

Comment le vin peut-il profiter de l’essor des start-up dans le secteur food ?

Accueil Forums Vinocamp Paris 2015 Comment le vin peut-il profiter de l’essor des start-up dans le secteur food ?

Comment le vin peut-il profiter de l’essor des start-up dans le secteur food ?

test sa mereComment le vin peut-il profiter de l’essor des start-up dans le secteur food ?Ce sujet a 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour par  vinocamp, il y a 9 ans et 1 mois.

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Articles
  • Comment le vin peut-il profiter de l’essor des start-up dans le secteur food ?

    vinocamp
    Participant

    Comment le vin peut-il profiter de l’essor des start-up dans le secteur de la gastronomie ? Un sujet qui nous rappelle le Vinocamp Paris 2013. La gastronomie se développe avec et parfois sans le vin. Comment mieux avancer ensemble ?

Affichage de 1 message (sur 1 au total)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.
Se connecter OU

VinoCamp.fr - Community marks | Co-mis en bouteille par Anne-Victoire Monrozier et Arnaud Daphy
Mentions légales | Réalisation & hébergement Tête Chercheuse